No momento, você está visualizando Provolone á Milanesa Aperitivo Leve, Sequinho e Saboroso. Experimente!

Provolone á Milanesa Aperitivo Leve, Sequinho e Saboroso. Experimente!

provolone a milanesa aperitivo leve sequinho e saborosoO Provolone á Milanesa é um excelente aperitivo para servir em uma roda de amigos, não tem quem não goste. Combina com diversas bebidas e Drinks e é muito fácil de fazer. Hoje vamos aprender esta receita de Provolone á Milanesa, leve, sequinho e saboroso, e veremos como é muito fácil fazer.

Sumário

Receita de Provolone á Milanesa

A seguir temos os ingredientes para a nossa receita de Provolone a Milanesa Leve, Sequinho e Saboroso.

  • 500g de provolone
  • 2 Xícaras de Farinha de Trigo, aprox. 250g
  • 2 Xícaras e 1/2 de farinha de rosca, aprox. 300g
  • 4 unidades de ovos
  • 1/2 Colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de tempero preferido.
  • óleo

Em ordem de preferência, alguns Temperos que você pode testar sozinhos ou combinados: orégano, salsa, páprica picante, páprica defumada, açafrão, alecrim, chimichurri. Lembre-se de Não exagerar no tempero.

Como Fazer Provolone á Milanesa?

Para fazer o a Receita de Provolone á Milanesa é simples, basta seguir o passo a passo com cuidado.

  1. Corte o queijo provolone em cubinhos de uns dois centímetros mais ou menos, nem muito pequeno nem muito grande.
  2. Separe um prato fundo e cubra com papel toalha e reserve
  3. Em uma vasilha funda quebre os ovos e acrescente o Sal. Bata bem por 1 minuto e reserve
  4. Em outro recipiente acrescente farinha de rosca com sal e o tempero escolhido. misture bem e reserve
  5. Em uma terceira vasilha coloque a farinha de trigo.
  6. Agora temos 3 recipientes
  7. Pegue os cubos de Provolone e mergulhe um por vez no primeiro recipiente com os ovos.
  8. Leve um a um ao segundo recipiente com a farinha de trigo certifique-se de cobrir o queijo por completo
  9. Agora Leve-o até o recipiente com os ovos novamente.
  10. Agora leve o provolone ao recipiente com farinha de rosca.
  11. Repita este processo umas 2 a 3 vezes para que o queijo não vaze ao colocarmos no óleo. Comece pelo ovo e finalize sempre com a farinha de rosca.
  12. Coloque óleo em uma frigideira funda ou uma panela alta, para evitar respingos. e deixe aquecer. use fogo baixo.
  13. Coloque com cuidado os cubinhos de provolone empanados na panela com óleo
  14. Com uma espumadeira retire os cubinhos quando tiverem douradinhos. escorra bem
  15. Agora finalize colocando os Provolones à Milanesa já fritos sobre o papel toalha.
  16. Deixe absorver bem o olho. se precisar troque o papel toalha quantas vezes forem necessárias.

Conclusão do artigo Como Fazer Provolone á Milanesa

Um bom aperitivo é Fundamental para qualquer evento e uma coisa que faz sempre muito sucesso é o uso de queijo. Provolone é um queijo que sempre dá um destaque. pode ter certeza que vai ser um sucesso! Gostou deste artigo Como Fazer Provolone a Milanesa?  Se sim compartilhe Agora com os Amigos, comente, nos conte sua experiência e as variações que você fez! E Claro não deixe de nos Seguir nas Redes Sociais!

Conheça mais Opções de Petiscos Deliciosos

Receita de Batata Frita no Forno – Um Aperitivo de Delicioso Que Vai Fazer Sucesso! Receita de Batata Frita no Forno, Um Aperitivo de Delicioso Que Vai Fazer Sucesso!

Conheça alguns Drinks Clássicos e Suas Histórias Incríveis

Conheça o Drink Black Russan Receita Original. Você sabe Por que ele leva este Nome? Receita Sex On The Beach, Conhece a História como este Drink Surgiu? Imperdível Leia Agora! Receita Piña Colada Original, O Drink Oficial #1 de Porto Rico Receita Mojito Drink com Rum que surgiu a mais de 100 anos, Conheça sua História Drink Long Island Iced Tea Receita Original, Leve, Saboroso e Refrescante

Conheça Algumas opções de Receitas Drinks Sem Álcool

Receita Pink Lemonade Sem Álcool uma Bebida Clássica #1 nos Bares Americanos Cosmopolitan Receita Drink Sem Álcool, Famoso nos Bares Americanos à mais de 50 Anos Receita Virgin on The Beach, Versão sem Álcool do Drink Sex on The Beach Receita Piña Colada Sem Álcool, uma Bebida Super Refrescante e Saborosa! Receita Margarita sem Álcool. Drink Mexicano de Maior Sucesso para Servir em seus Eventos

Este artigo Provolone á Milanesa Aperitivo Leve, Sequinho e Saboroso. Experimente!, foi referenciado anteriormente no blog Mestre dos Drinks

Visited 2 times, 1 visit(s) today