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Caipiríssima de Pêssego, Refrescante e Saborosa!

Caipiríssima de Pêssego, Refrescante e Saborosa!

Enfim, o verão chegou e com ela a pedida por drinks refrescantes também! Então, que tal um drink leve e refrescante de Pêssego? O pêssego, é uma fruta super saldável e leve, além disso doce e deliciosa! Certamente essa Caipiríssima de Pêssego vai detonar neste verão.

O Pêssego é uma fruta que tem um apelo sexual subliminar para muitas pessoas por isso é uma fruta tão consumida e tão desejada. Portanto, muitos drinks de sucesso levam como ingrediente principal o Pêssego.

Este é o caso da Caipiríssima de Pêssego, sua cor, seu sabor bem como o seu significado, costumam mexer com os desejos femininos. Desse modo fazendo este Tipo de Caipirinha um sucesso!

Sumário

Ingredientes da Receita de Caipiríssima de Pêssego

  • 1 Pêssego grande aproximadamente 75 gramas
  • 1 Dose de 50ml de Rum
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 cubos de gelo picado
  • 2 raminhos de hortelã

Se quiser um drink mais fraco use 1/2 dose  (25ml) de Rum entretanto, se preferir um drink mais forte use 2 doses.

Como Fazer Caipiríssima de Pêssego – Preparo

Então agora, vamos ver Como Fazer Caipiríssima de Pêssego. Em seguida, veja o passo a passo a seguir, é muito simples:

  1. Antes de mais nada, retire a pele do Pêssego e a semente corte em gominhos (meia lua)
  2. Logo em seguida, coloque-os em um copo médio de drinks com 200 ml aproximadamente. Entretanto, separe 2 a 3 gominhos para uso posterior.
  3. Usando um socador de bebidas esprema os gominhos de Pêssego desse modo, liberando o suco, esprema levemente
  4. Acrescente o açúcar e em seguida, esprema mais um pouco.
  5. Logo depois, coloque no copo, os 3 gominhos que separamos anteriormente, deixe-os inteiros
  6. Então, use um dos ramos de hortelã, destacando suas folhas e colocando no copo
  7. Agora coloque o Gelo picado bem como a dose de Rum.
  8. Para decorar na borda do copo, use o segundo raminho de hortelã, entretanto, deixe-o inteiro como na foto.
  9. Por fim, sirva com um canudo de duas cores sugestão vermelho e branco para combinar

Atenção, Sobretudo, NÃO use socador de alho, vai ficar com gosto, mesmo depois de muito bem lavado costuma deixar o gosto do alho use um socador de inox.

Como Fazer Caipiríssima de Pêssego Variação do Preparo

Em seguida, veremos uma forma alternativa e muito usada por barmans, de preparar nossa Caipiríssima, usando uma coqueteleira:

  1. Antes de tudo, retire a pele do Pêssego e a semente corte em pedaços pequenos (cubinhos não precisa ser perfeito)
  2. Logo depois, coloque os pedaços de Pêssego em na coqueteleira.
  3. Acrescente o açúcar bem como o Gelo.
  4. Em seguida adicione a dose de Rum.
  5. Misture bem por uns 30 segundos e logo depois, coloque em um copo de vidro médio com aproximadamente 200 ml.
  6. Para decorar a borda do copo, use o segundo raminho de hortelã, entretanto, deixe-o inteiro como na foto.
  7. Por fim Sirva com um canudo vermelho ou branco para dar um tcham.

Conclusão

Agora que você sabe Como Fazer Caipiríssima de Pêssego, que tal, enquanto degusta seu drink aproveitar para ler o nosso artigo A História da Caipirinha, conhecendo a a Origem da Caipirinha por que ela é Considerada Bebida Típica do Brasil.

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