O Kiwi é uma fruta de origem Chinesa que se popularizou pelo mundo. Ela é encontrada no Brasil desde o ano de 1900? Vamos Aprender Como Fazer Caipirinha de Kiwi, já que o seu sabor adocicado com uma pitada Cítrica e um leve azedinho, torna o Kiwi uma ótima fruta para ser usada em drinks.
Sumário
Ingredientes da Receita de Caipirinha de Kiwi
- 1 Dose de 50 ml de Cachaça
- 2 Kiwis ou cerca de 150g de poupa de Kiwi congelada
- 1 a 2 Colheres de sopa de açúcar ( faça ao seu gosto) cerca de 25 gramas
- 4 pedras Gelo bem picado
Como o Kiwi é uma fruta doce você pode usar 1 ou duas colheres de açúcar dependendo de como ele estiver ou da sua prefer6encia, só tome cuidado para sua Caipirinha de Kiwi não ficar muito doce. Varie a quantidade de cachaça, para um drink mais leve use 1/2 dose de cachaça ou se quiser um drink mais forte use 2 doses. Não exagere para não perder o equilíbrio entre a Cachaça e o sabor do Kiwi. Sabemos que cada um tem suas preferências então para encontrar combinação perfeita para a sua Caipirinha de Kiwi teste algumas variações. mais antes claro faça a a nossa receita para ter uma base de comparação.
Como Fazer Caipirinha de Kiwi – Preparo
Agora vamos ao passo a passo de Como Fazer Caipirinha de Kiwi. Usaremos uma coqueteleira, e siga os passos abaixo. Você vera que o preparo da receita de Caipirinha de Kiwi é muito fácil .
- Pegue os Kiwis e lave bem. Se preferir use poupa congelada
- Tire a casca dos Kiwis e retire sua poupa,
- Pegue uma unidade de Kiwi e corte a poupa em cubinhos para facilitar
- Coloque o Kiwi cajá na coqueteleira
- Coloque açúcar na coqueteleira sobre o Kiwi, de uma leve amassada com um socador de inox
- Acrescente a dose de cachaça e o gelo picado e agora misture bem por uns 30 segundos
- Usaremos um como baixo de drink de aproximadamente 150ml
- Você pode crustar a borda do copo com açúcar, vai dar um bom visual, cuidado não exagere no doce.
- Agora coloque o conteúdo da coqueteleira no copo
- Com a segunda unidade de kiwi corte em rodelas e coloque umas duas dentro do copo e uma na borda para enfeitar
- Se quiser dar um look no drink use uma folhinha de hortelã ou manjericão
- Opcionalmente sirva com Canudo verde ou preto vai ficar show
Se você optar por usar poupa de Kiwi congelada destas que vende em mercadinhos, verifique a validade e se esta fresca, pois poupa de frutas vence muito rápido
Conclusão
Hoje vimos mais uma deliciosa receita de drink. Você aprendeu Como Fazer Caipirinha de Kiwi. Conheça agora a História da Caipirinha, neste artigo você vai descobrir que existem muitas versões sobre a Origem da Caipirinha, mais todas concordam que a Caipirinha nasceu em São Paulo. Curtiu mais esta Receita de Caipirinha de Kiwi? Deixe comentários. conte-nos as variações que você experimentou! Compartilhe com os seus amigos eles com certeza vão adorar! E claro não deixe de nos Seguir nas Redes Sociais!
Conheça a Receita Original de Caipirinha e algumas variações
Você sabe Como Fazer Caipirinha de Maracujá? Conheça esta Variação Saborosa de Receita de Caipirinha! Você sabe Como Fazer Caipirinha de Limão? Conheça a Receita de Caipirinha Original! Você sabe Como Fazer Caipirinha de Morango? Conheça a Variação mais famosa da Receita de Caipirinha! Como Fazer Caipirinha de Cerveja Receita da Variação de Caipirinha Preferida pelos Homens!
Conheça a Receita de Mais Drinks e Suas Histórias Incríveis
Conheça o Drink Black Russan Receita Original. Você sabe Por que ele leva este Nome? Receita Sex On The Beach, Conhece a História como este Drink Surgiu? Imperdível Leia Agora! Receita Piña Colada Original, O Drink Oficial #1 de Porto Rico Receita Mojito Drink com Rum que surgiu a mais de 100 anos, Conheça sua História Drink Long Island Iced Tea Receita Original, Leve, Saboroso e Refrescante
Conheça Algumas opções de Receitas Drinks Sem Álcool
Receita Pink Lemonade Sem Álcool uma Bebida Clássica #1 nos Bares Americanos Cosmopolitan Receita Drink Sem Álcool, Famoso nos Bares Americanos à mais de 50 Anos
Este artigo Aprenda Como Fazer Caipirinha de Kiwi, Esta Fruta Deliciosa de Origem Chinesa, foi referenciado anteriormente no blog Mestre dos Drinks