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Receita de bolinho de milho frito recheado com calabresa crocante por fora macio por dentro


Receita de bolinho de milho frito

Então, que tal fazer essa deliciosa receita de bolinho de milho frito para desfrutar com um delicioso café da tarde ou até mesmo em seus cafés da manhã de um modo muito mais gostoso. Onde seu preparo é muito rápido e prático e você terá deliciosos lanches para desfrutar nos dias de correria. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo essa receita deliciosa em sua casa, seguindo o passo a passo a seguir sem perder nenhuma etapa deste bolinho de milho delicioso.

Sumário

Ingredientes para Receita de bolinho de milho frito

  • 1 lata de milho
  • Linguiça calabresa ralada
  • 1  xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 xícaras e meia de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Primeiramente, comece batendo o milho juntamente com o caldo de legumes no liquidificador.
  2. Em seguida, despeje todo conteúdo batido numa panela e acrescente a manteiga.
  3. Deixe em fogo baixo até ferver, feito isso, adicione o sal e a farinha de trigo e mexa sem parar.
  4. Então, quando formar uma mistura homogênea, acrescente o creme de leite e misture até dar o ponto da massa. 
  5. Por fim, espere esfriar, então comece a fazer bolas em tamanho médio, coloque no centro a calabresa ralada, modele, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  6. Deixe escorrer em papel toalha o excesso de óleo, sirva em seguida.

Em conclusão você terá uma deliciosa receita de bolinho de milho frito recheado com calabresa que deixará seus lanches muito mais temperados, trazendo um sabor único a sua mesa.

Visto que o bolinho de milho frito fica extremamente macia e saborosa você com certeza vai querer repetir esta delícia para a família e os amigos. Portanto, não perca mais tempo e faça agora mesmo essa receita deliciosa na sua casa, onde você ainda pode adicionar acompanhamentos para que fique uma receita ainda mais a sua cara.

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