Quem ai não gosta de um delicioso bolinho de chuva, onde você pode comer aos finais de semana ou até mesmo naquele momento com a família reunida. Portanto, fique ligado a seguir no passo a passo que vamos te mostrar e aprenda a fazer esta receita de uma vez por todas.
Ingredientes para o Bolinho de Chuva
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Uma pitadinha de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Raspas da casca de 1 limão
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
Modo de Preparo
Veja como é simples.
- Primeiramente, numa tigela grande, junte a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, a manteiga e as raspas de limão e misture bem.
- Em seguida, junte o ovo e o leite lentamente, mexa sempre com uma colher de pau.
- Logo depois, deixe a massa descansar por 15 minutos.
- Então, pegue colheradas da massa e frite em óleo quente.
- Por fim, escorra os bolinhos em papel-toalha e, em seguida, polvilhe-os com açúcar e canela.
Em conclusão você terá um delicioso bolinho de chuva para servir aos seus convidados como um petisco principal super completo. Visto que seu preparo é muito rápido levando em torno de aproximadamente 40 minutos e rendendo cinco deliciosas porções. Portanto, não perca tempo e faça agora mesmo essa receita na sua casa e surpreenda todos da sua família e seus amigos.
Siga Receitinhas da Vovó Ana no Google Notícias e receba as melhores receitas que estão bombando no momento em primeira mão.
Veja também outras deliciosas receitas:
- Macaxeira cozida deliciosa e fácil a melhor receita do mundo aprendi com vovó
- Omelete caprese fácil rápido e delicioso para todos os momentos
- Receita de Canjica da vovó super especial que você precisa provar
- Torta de brócolis fácil da vovó ideal para todos os momentos
- Sanduíche de mortadela especial muito fácil e saboroso
Veja mais receitas rápidas e práticas
Compartilhe nosso conteúdo!!
Quantas estrelas esta receita merece?
Esta publicação Bolinho de chuva delicioso e fácil você vai se apaixonar e fazer mais vezes essa receita foi referenciada pela primeira vez no blog Receitinhas da Vovó Ana.